Biscotti gustosi mandorla, vaniglia e cioccolato

Biscotti gustosi mandorla, vaniglia e cioccolato

… sani, leggeri e gustosissimi !

 

90 gr farina di mandorle 

25 gr dolcificante 

25 gr olio di cocco extravergine 

1 uovo sbattuto 

1 cucchiaino vaniglia 

1/2 cucchiaino lievito dolci senza glutine 

pizzico sale, se possibile, integrale 

60 gr gocce cioccolato o cioccolato tritato (90%)

 

Preriscaldare il forno a 180°C

Aggiungere in una ciotola: farina di mandorle, dolcificante, lievito, pizzico sale; mischiare il tutto con una forchetta. Aggiungere: uovo, olio extravergine di cocco, vaniglia e cioccolato. Mischiare fino a formare un composto omogeneo e appiccicoso. 

Foderare una teglia con la carta da forno e aggiungere i biscotti con un misurino per biscotti o aiutandosi con un cucchiaino.

Cuocere per circa 10-15 minuti a 170°C, i biscotti dovrebbero essere dorati in cima (e morbidi al tatto)

Una volta che i biscotti sono pronti, lasciarli completamente raffreddare nella teglia del biscotto stesso (si rassoderanno mentre si raffreddano). 

Una volta raffreddato, conservare in un contenitore con chiusura ermetica.